Förderantrag

Die Thiersch-Stiftung möchte gewährleisten, dass besonders sinnvolle Initiativen eine umfassende und langfristige Unterstützung erhalten und behält sich daher eine sorgfältige Auswahl ihrer Stipendiaten vor. Alle Projekte und Initiativen werden ausführlich in Augenschein genommen.

Je nachvollziehbarer Sie uns Ihr Projekt vorstellen, desto besser können wir beurteilen, wie sehr Ihr Gesuch zu den Zielen der Thiersch-Stiftung passt. Bitte stellen Sie Ihre Angaben hier sorgfältig zusammen.

Gesuchsteller

Benötigen wir für den Fall einer Förderung. Wir gehen vertraulich mit Ihren Daten um.

Vollständiger Titel Ihres Vorhabens

Zweck, Inhalt und Ziele (in knapper Form)

Höhe des gewünschten Förderbeitrags

Höhe des Gesamtbudgets des zur Unterstützung beantragten Projekts

Falls Sie bereits anderweitig gefördert werden: Etwa in welcher Höhe?

Geplanter Start- und Abschlusstermin des Projekts

Ergänzende Dokumente

Bitte laden Sie hier - soweit vorhanden - folgende digitale Dokumente hoch.
(postalisch zugesandte Dokumente erhöhen und verlängern den Bearbeitungsaufwand).

• Motivationsschreiben
• Jahresbericht
• Budget mit Ausgaben, Einnahmen und Eigenleistungen der Projektbeteiligten
• Dokumentation zum Projekt
• Weitere wichtige Materialien zu Ihrem Projekt, die wir kennen sollten

Jeder Antrag unterliegt einer Einzelfallentscheidung. Ein Rechtsanspruch auf Gewährung von Leistungen durch die Stiftung besteht nicht. Die detaillierten inhaltlichen Vorgaben für die Vergabe von Stiftungsmitteln für Förderungs- und Unterstützungsmaßnahmen ergeben sich aus der gültigen Satzung der Thiersch-Stiftung.