F├Ârderantrag

Die Thiersch-Stiftung m├Âchte gew├Ąhrleisten, dass besonders sinnvolle Initiativen eine umfassende und langfristige Unterst├╝tzung erhalten. Wir behalten uns daher eine sorgf├Ąltige Auswahl der Stipendiaten vor. Alle Projekte und Initiativen werden ausf├╝hrlich in Augenschein genommen.

Je nachvollziehbarer Sie uns Ihr Projekt vorstellen, desto besser k├Ânnen wir beurteilen, wie sehr Ihr Gesuch zu den Zielen der Thiersch-Stiftung passt. Bitte stellen Sie Ihre Angaben hier sorgf├Ąltig zusammen.

Gesuchsteller

F├Ârdergegenstand

Falls Sie bereits anderweitig gef├Ârdert werden: Etwa in welcher H├Âhe?
(Ben├Âtigen wir f├╝r den Fall einer F├Ârderung. Wir gehen vertraulich mit Ihren Daten um!)

Erg├Ąnzende Dokumente

Bitte laden Sie hier die Dokumente hoch, die wir zur Entscheidung ├╝ber Ihren Antrag kennen sollten. Typischerweise sind das: Motivationsschreiben, Jahresbericht, Budget mit Ausgaben, Einnahmen und Eigenleistungen der Projektbeteiligten, Dokumentation zum Projekt.
Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 10 files.
Klicken Sie in das Feld oder ziehen Sie Dateien darauf, um sie hochzuladen.
(Sie k├Ânnen uns Dokumente auch per Post zuschicken, das verl├Ąngert allerdings die Bearbeitungszeit Ihres Gesuchs.)
Jeder Antrag unterliegt einer Einzelfallentscheidung. Ein Rechtsanspruch auf Leistungen der Stiftung besteht nicht. Die detaillierten Vorgaben f├╝r die Vergabe von Stiftungsmitteln f├╝r F├Ârderungs- und Unterst├╝tzungsma├čnahmen ergeben sich aus der g├╝ltigen Satzung der Thiersch-Stiftung.